Лысая гора

Из моего окна
Гора лысая видна.
Мой взор она привлекает,
Каждый день
Пред глазами мелькает.

Чтоб до неё добраться
Надо сквозь лес пробираться.
Пусть расцарапаю вену
Кроветворную,
Зато останусь удовлетворённой.

Маленький груз с собой возьму,
Быстрей на гору залезу.
Оттуда всё видно, как на ладони,
Ошибки свои исцеляю ладаном.

01.03.24


Рецензии