Март наступил...

МАРТ НАСТУПИЛ… – 2 haiku

1. НОЗДРЕВАТЫЙ СНЕГ…

(haiku)

Ноздреватый снег
Топчут белые цапли
В поисках рыбы…

2. ОЗЯБШИЕ ЦАПЛИ

(haiku)

Дождутся тепла –
И крылья легко расправят
Озябшие цапли…
_____________________________

Фото – из свободного доступа


Рецензии