У зимы еще холод в груди

Марина Салун(Салфетина)
Марина Салун(Салфетина)
18 фев 2019
У зимы еще холод в груди

До весны десять дней...
И зима отступает,
Ей февраль помогает уйти.
Платье бальное сняв,
Он плащом укрывает,
У зимы еще холод в груди.

До весны десять дней...
И зиме тут не лестно,
Потихоньку вершится итог.
Пусть еще вдоль дорог,
Все снега поют песни,
До весны остается глоток.

До весны!До весны!
Как же будет чудесно!
Нам она свой покажет талант.
И в сосульку брильянт,
Что лежит повсеместно,
Обратит вновь весна-дуэлянт.

До весны десять дней...
И зима отступает,
Ей февраль помогает уйти.
Платье бальное сняв,
Он плащом укрывает,
У зимы еще холод в груди.


Рецензии
Все верно.Он плащом укрывает...

Марина Салун 2   01.03.2024 18:24     Заявить о нарушении