Трэба ли мне торба сухарэй

Шэ якыхся од моих гостэй

Если вы полюбите деревню,
Будет хорошо уж в7!
Ибо только ведь от лени
Тут бувае 100 пынькэй.

А не хочеш, чтобы шэ от прели
Мни б очыстыв ты, племяш, шо ексь?
Ибо я тут добрэ вжэ балдею
От безделья прам-такы, аджэ ж.

Ну, а летом, если запражэтэсь
Гондэ с Ленкой да поткосыш сенц?
Вот тогда и й осенью згрыбэтэ
Кроме трав 120 ем лысцей.

Так вот гонды я но сплю и ем.
И ни еду никуды в тибет.

...ха! а в Польшы лучш и уютней!


Рецензии