Сегодня - первое марта!

Первое марта, зимушке конец,
Повсеместно стало всё благоухать.
Солнышко всё ярче, иногда пипец,
Слепит, жарит даже, аж хочется бухать!

Мужики, уверен, дату не пропустят,
Однозначно в полдень жахнут, и не раз...
С минимальной закусью, пару-тройку спустят,
Может, даже стоя, за любимых раз?!?

С улыбкой, седой бородой,
4 часа ночи, абсолютно трезвый,
Готовый уйти в запой...

Z.I., м.о.Юнтолово, СПб
2024г.


Рецензии
Зяма, что- то герой Ваш не в настроении , - запой зачем, когда столько красоты, уж лучше романтика... Желаю весенних радостей и новых озаренмй. С улыбкой Юдианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   01.03.2024 03:59     Заявить о нарушении