Про поэтов

Читал журнал я про поэтов,
Себя не обнаружил там.
Сказать, что сильно я расстроен,
Совсем об этом не сказать.

Молва меня не превозносит,
Читатель мой живет в ВК.
И в Телеграме на канале,
Там те же, что и на ВК.

Хотя плевать.
Я усмехнулся.
Пишу ведь не для славы я,
А потому что...

Потому что писать - потребность для меня.

И по утрам, за чашкой чая,
Я кофе по утрам не пью,
Хотя и днем его не очень,
Ну разве только с молоком.

Вернемся к чаю.
Утро. Рано. Приходят мысли и слова,
Как будто кто-то посторонний
Диктует их: "Пиши! Вставай!"

Их повторяю, не забыть бы.
Я нажимаю кнопку "Вкл.",
И понеслась душа по кочкам,
По кнопкам пальцы, словно вихрь.

Поставил точку. Улыбнулся.
Начало правильное дня.

Найду картинку или фото,
Где я красавчик на века.

Мне скажут: "Как же ты не скромен!"
Поэты в тряпочку молчат.

Скажу вам честно,
Из поэтов я знаю только лишь себя.
С другими лично не знакомлюсь,
И где тусят, не знаю я.

Да это собственно не важно.
А что же важно для меня?
Вот с этим надо разобраться.

Ну, а пока, пришла весна.


Рецензии