Первое мартовское

Весна. Уже проталины.
Грачи шагают в ряд.
Начищены сандалии.
В подсолнухах наряд.

А солнышко так ласково
По носу бьёт и бьёт.
Веснушками заласкана
Бываю круглый год.

Ворона ноги в лужице
Смочила и орёт.
А  улица простуженно
Ручьями льёт и льёт.

Шагаю по весеннему
Я миру налегке.
В хорошем настроении,
Есть книжка в рюкзаке.

Весна. Любви так хочется,
Букетики мимоз.
Да в топку одиночество!
Убей его мороз!

1.03.24


Рецензии
Какая прекрасная весна! С весной и веснушками!

Яна Стюф   24.03.2024 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.