Мне сегодня приснилось признание

Мне сегодня приснилось признание -
Так отчётливо и так ясно,
Как сигнал на момент отчаянья,
Словно солнечный луч средь ненастья.

Я на фразу смотрела и думала -
Ты нарочно, чтоб удержать меня,
Но боялась проснуться же, глупая,
Ведь исчезнут слова беЗпрепятственно.

Я во сне лишь сильнее зажмурилась,
Чтобы утром, при пробуждении,
Мне признанье уже не почудилось,
А виднелось бы в сообщении...


1 марта 2024 год


Рецензии