Детское к 8 марта

Мама пахнет нежностью и лаской.
Мама, словно солнца теплый лучик.
Мама краше всех принцесс из сказки.
Нет на свете моей мамы лучше!

Ты прощаешь мне непослушанье,
Согреваешь нежною улыбкой.
Исполняешь все мои желания.
Ты, как будто, золотая рыбка.

Иногда строга со мной немножко,
Если я капризная, но все же
Для тебя любимая я крошка.
Мамочка, ты всех людей дороже!


Рецензии