Благодарю...

          Благодарю тебя, Всевышний,
          Что в мире я не стала лишней,
          Что есть семья и внучка у меня,
          И доченька- кровинушка моя.

          Что мамочка со мною рядом,
          Всегда утешит словом,взглядом,
          И есть друзья,мои подруги,
          А с милым мы давно супруги.

          Что много лет я школе отдала,
          Детей любила,дружбу сберегла.
          За то, что не была обузой
          Моя ночная гостья-Муза.
          Благодарю,что жизни колея
          Была нелёгкою,зато своя.


Рецензии