В тумане сомнений

Ветер в разгуле шумит на приволье
Качает вершины , колышет траву ,
За тёмными тучами тишина в вышине
В ожидании долгом воздушный волны .

В шуме дня светлеет небо неспеша
Меняя цвет  широт далёких ,
В тумане сомнений на перепутье дорог
Между светом и тьмой  надежда со мной .

2021 г.


Рецензии