Почему

Непонятен мне Твой умысел немного.
Отчего Ты вдруг  вот так решил?!
У кого какой длины дорога,
И каких нужнее блеск светил?!

Для кого секунда роковая,
А кому до самых жить седин ?
Мы глотает жизнь свою не зная,
Потому что знаешь Ты один.

Научиться б жить не замечая,
Мелких драм, дешёвых передряг.
Я смотрю на небо и внимаю,
Где же Твой  бесповоротный знак?

29.02.23


Рецензии