Струна

Путь к Успеху так не прост...
А порою, невозможен.
Но, заметив личный рост,
Он уже не так уж сложен.

В нас барьеры, в нас струна.
Прочь сомнения и споры!
Коль мечта и цель видна –
По плечу любые горы.


Рецензии