Афина, Афина, Афина

Смотрю и наглядеться не могу,
Чудесный голос - музыкою в речи.
Такую разлюбить
- напрасный труд,
Желанней никогда уже
не встречу.

Наверно Ангелы-Хранители любя,
Закон природы для одной изменят...
Как ненавидят женщины тебя,
Узнав,когда день твоего рожденья.

Вовек им твоей тайны не узнать
- Года всё так же пробегают мимо,
Прекрасна и Волшебна, как Весна
И никогда никем непостижима.

Свою печаль-тоску  в душе закрой,
Когда захочешь далеко уехать.
Возможно рядом кто-нибудь другой
Разделит радость твоего успеха.


Рецензии