седьмое чувство...

есть обоняние, есть слух,
но мало чувств лишь только двух,
вкус, зрение есть и осязание...
всего лишь пять? скажу заране,
что интуиция сильна,
когда проявлена она...
в ином же случае лишь миф,
оттенок мнимых перспектив...
но пусть шестое, пёс уж с ним...
знакомы с чувством мы иным,
зовётся совестью оно,
где неба синь, где грязь и дно
оно подскажет нам всегда...
здесь только есть одна беда--
средь чувств, описанных всех тут,
его седьмым не признают...
и есть оно, и будто нет...
тут и вопрос, тут и ответ...


Рецензии