Стих из детства

Опять сижу одна в далёкой
Холодной комнате пустой
Лампады свет скользит по стенам
Всё увлекая за собой

Туда, где нет запрета воли
Туда, где жить запрета нет
Туда, где нету зла и боли
Туда, где смерти есть запрет..


Рецензии