Лёд сдаётся теплу

Лёд сдаётся теплу,
Страхи таят от веры.
Тянется всё к добру,
Нуждаясь в этом обмене.

Циклов круговорот,
Карусель эмоций.
Новый поворот:
Вот-вот всё проснётся.

Дышится легче,
Словно гора с плеч.
В предвкушении встречи
Светло как от свеч.

Весна не только в природе,
На душе снова весна!
Сердце открыто свободе,
А внутри тишина…

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии