Мартовское счастье

МАРТОВСКОЕ СЧАСТЬЕ

На улицу меня выпустите.
Иначе сами же выскочите
Вы пулей…
Ведь с дури
Я буду просить кошек.
Иначе палас и дорожку
Помечу…
Ведь течку
Я чувствую. Притягательно
Меня двор ждет. И внимательно
Я слежу…
Поражу
Всех конкурентов моих.
Нет шансов бежать у них!
А ночью
Мне с мочью
Во все горло орать инстинктивно,
Чтобы дали мне кошки активно.
Ведь в марте –
В азарте…
Не завидую стерилизованным
Котам, давно забракованным…
Жиреют,
Полнеют,
Не зная дворовой романтики,
Не имея с кошками практики!
Мне счастье,
Что в марте!

1 марта 2024 года.


Рецензии