В витринах...

   лесом лесом бродит Вечность
   тонут в желчи корабли
   наблюдаю с интересом
   небо грязное с земли...
   как божились "невезухи"
   разбежаться в тишине
   но одели латы слухи 
   принуждая их к войне...

   а в витринах снегопады
   знай себе метут фуфло
   в параллель... "почувствуй... рядом"
   эко маску развезло...
   
   я заброшу кисть на крышу
   тучкой отлежусь... бывай!
   в параллелях не услышу
   ни хулы ни лживый рай...
 
   
   
   


Рецензии