Ты. Рифмы обозначены Капсом

Тоску на сердце Нагоняя ,
Во всём виновна ты Сама.
В который раз пришла Зима ,
И вновь снега лежат Клоками
На ветках вековых Дубов.
Укрыты белыми Коврами
Верхушки вдалеке Холмов.
Ты слёзы льёшь свои Рекою
Сокрыты чувства Пеленою.
Помиримся , надеюсь , Мы
Весной на проводы Зимы.
         30.11.23


Рецензии