Бег времени

        В туманные дали бегут поезда,
        И тактом знакомым колёса стучат.
        А в небе высоком мерцает звезда,
        И тихо крадётся немая печаль.
      
        Вот так же года убегают от нас,
        И нет впереди на пути остановок.
        Вращается стрелками время-компас,
        И строит нам массу головоломок.

        У каждого в жизни намечен свой путь,
        Нам знать не дано ,что же нас ожидает.
        Но только б случайно в тупик не свернуть,
        Ошибок судьба никому не прощает.


Рецензии