Я Миссис Алтай 2024

***
Не просто я пришла в проект,
Не для забавы, не для смеха,
Чтоб подарить надежды свет,
И показать предел успеха.

Чтоб люди верили в добро,
Чтоб люди верили в удачу,
Не говоря "ей повезло",
А видя, как я время трачу.

Чтоб знали, жизнь справедлива,
Чтоб понимали как идти,
Всем показав мир позитива,
Как женщина может цвести.

С улыбкой я иду по жизни,
С Короной будет поживей!
С ней помогу, обрести миру,
Взаимность, радостных друзей.

Не будет в шкафчике пылиться,
Не будет в уголке стоять,
Будет Корона вся светиться,
Добро нести, приумножать.

С ней много можно в мире сделать,
Хочу я с ней добро дарить,
Проехать всю Россию смело,
Всех научить БЛАГОдарить.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/03/01/658


Рецензии
И от меня поздравление и пожелание всего самого лучшего.
Книги Ваши замечательные - не устану благодарить.
Эксклюзив если на то пошло.
Спасибо.
Сергей.)

Серж Ив 74   19.04.2024 01:20     Заявить о нарушении
Серж, благоДарю Вас! 🤗

Айя Комлянская   19.04.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.