Я не просто люблю

Я не просто люблю, я тобой восхищаюсь
Твоим юмором, нравом, открытой душой
Я тобой дорожу, я в тебе растворяюсь
Мой мужчина любимый, мой самый родной

Я не просто люблю, я тобой наслаждаюсь
Твоим запахом, голосом, и красотой
Я всецело тебе отдаюсь, подчиняюсь
Мой наставник, учитель, мой друг дорогой

Я не просто люблю, я тобой вдохновляюсь
Твоей честью, достоинством и добротой
Я как в зеркале жизни, в тебе отражаюсь
Для меня это счастье - быть рядом с тобой


Рецензии