довод

монолог Петра Великого
из поэмы "в полях Полтавы"

если Русский Царь не курит
однозначно, Дурень будет!
если плюс к тому не пьёт
до могилы доведет...

запрягай-ка, Гришка, сани
ты про што? какой Сусанин?
не желаем таких знать
бороды велю убрать!


Рецензии