Корнишон малолеток. Поезд фальши

Ты выпадешь из сгустка акватория .
Как кит или дельфин на остров.
Но ты не помнишь избытка территории
Твой вектор радужная траектория
Семи цветов как исчезают поздно
По одному уходят в тень ночи
Молчи амебного пространства шов
Молебен был отслужен столетьем раньше
И пусть кипит парами вечный зов
Твой стон несётся и ударит в поезд фальши.

Цыкал.О!А под листочком корнишон.
Цыкал два- не для чтения опытного глаза.
Цыкал три малолетки


Рецензии