Пейнтбол. Подсказки для жизни

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК!
Пейнтбол возник в США около 30 лет назад. И сейчас он очень популярен во Франции,
Англии, Америке, Австралии, Германии, скандинавских государствах.
Пейнтбол - экстремальный вид спорта, требующий от игроков умения принимать
решения в неординарных ситуациях и взаимодействовать с товарищами по команде.
Это своеобразное "возвращение в детство": мальчишки часто играли в войну.
Для этой игры нужны: маркер (специальное ружьё, стреляющее желатиновыми шариками
с водоэмульсионной краской), камуфляж, маска, перчатки (пальцы - самые больные
места). Основное правило игры - не снимать защитную маску на игровом поле и в
пристрелочных зонах. Запрещается стрелять в противника с расстояния менее 5 м,
а также в открытые части головы.  Не допустимы рукопашные разборки.


Рецензии