Весна

Искриться в лужах огонёк
Блестит и отражается!
Капели музыки поток
С крыш в лужи разлетается!

Поёт пернатых звонкий хор
И будит всю природу!
Ручьями заливает двор
Земля фильтрует воду!

Природа нам даёт тепла
Несёт свой цвет и звуки!
Проснуться скоро ото сна
Вновь комары и мухи!

Покроет зеленью поля,
Росой как ярким глянцем!
И запушатся тополя
Пушистым одеяльцем!

01.03.2024


Рецензии
Земля фильтре воду))) Класс!!!

Светлана Златопольская   02.03.2024 07:01     Заявить о нарушении