зеркало тишины...

среди событий череды
сам потерятся можешь ты...
нужен момент, при чём такой,
где тишина и где покой...
средь тишины услышишь много,
не обязательно, что бога,
но ты услышишь сам себя,
воспоминания теребя...
чтоб привести себя в порядок,
лишь нужен миг, хоть он и краток...
внемая внешним голосам,
теряешься нередко сам...
нельзя всегда быть в тишине,
понятно это всё же мне...
но гвалд суетный поглотит,
им быдешь заживо убит...


Рецензии