Гадание на рюмашке

Предлагаю милым дамам
Я гадать не на ромашке.
Если в жизни вашей драма,
Погадайте на рюмашке.

Коньячишку нацедите,
И рюмашку, хлоп, за "любит!"
И лимоном закусите,
И вторую, хлоп, "не любит!"

Повторяйте раз за разом,
Мужикам своим в отместку -
Пусть завидуют, заразы -
Но помедленней, не резко.

И когда с последней рюмкой
Вдруг окажется: "не любит!"
Вы в ответ скажите грубо:
"Ну, п-подумаешь!  И х-хер с ним!"


Рецензии