Сердце матери

С колько раз пыталась удержать.
Е ё сердце  всех добрей на свете.
Р азве , господа , вам не понять ,
Д ля неё святое - это дети.
Ц еловала провожая мать.
Е ле сдерживая от обиды слёзы.
М илый мой сынок , я буду ждать,
А со мною три твои берёзы.
Т олько ты почаще мне звони,
Е сли будет лишняя минутка .
Р аз так надо , Бог тебя храни !
И вернись на зло  всем предрассудкам.
         24.11.23


Рецензии