зритель

атмосферу собачей свадьбы
вокруг рыжей жены приятеля
не читали, но осуждаем
где здесь Родина? где здесь Партия?

где Свершения, где Открытия?
разве рылом в корыте Я?
эту Вражескую Бредятину
не позволю ЗДЕСЬ ставить Я!

ой, простите... одну минутку
мы уже оценили шутку!
н-не н-н-найдется-ли тт-табачку?
всё простительно дурачку

молодец, товарищ
дело наше знаешь
людям покажите!
пусть оценит
Зритель


Рецензии