О маме

О маме я слово скажу,
Пусть рядом она и не с нами.
На фото её погляжу
И вспомню благими словами.
 
Когда прижимался к груди,
И как засыпал в её неге .
За ней , как бежал позади ,
Руками тянулся к ней в беге.

Я знаю , она меня ждёт .
Всегда , чтобы с ней не случилось,
Считая все дни напролёт,
С момента , когда разлучились.

Мы все для неё , всегда - дети
И в этом ,  пожалуй , права .
 И нет лучше мамы на свете ,
Пока наша мама  жива.
    23.11.23


Рецензии