Телефон -аппарат

Это было давно, а казалось недавно.
Телефон - аппарат был доступен для всех,
И всегда он работал настолько
исправно,
На него обижаться  за это - нам грех.

Он был в курсе всех дел :
При пожаре, аварий ,
Объяснений в любви - это как повезёт .
И бывало кому-то слал в даль комментарий ....
Безотказно трубил день и ночь
напролёт.

Это было давно, а казалось недавно.
Телефонная будка  на каждом углу .
А теперь вспоминаю, как было забавно.
То счастливое время, забыть не могу.
                21.11.23


Рецензии