3-24 Для Вас...

*  *  *
 
Мне так приятно видеть Вас, кружить осенний венский вальс... Ах, до чего ж легко мне с Вами... Я в Вашу честь запел стихами)))..
И, Муза... Музыка играет, бал продолжается, кружит... Он о любви моей всё знает. Мне без неё нельзя прожить))..
Играй... Играйте музыканты на все мои душевны гранты... Свои аккорды не жалейте.
Любовь мою запечатлейте под сводом  нот и  их октав. Сполна мне счастье даровав.
 
 
В.П.


Рецензии