Жнёт свинец

И снова всё теряет смысл,
всему гореть всему тонуть
До боли снова зубы стиснул,
не понимая цель и путь

Тебе не в толк наука зла,
где факты сводит бух учёт,
где видят мир, лишь тот глаза,
где Бог взял в руки пулемёт
 
Тебе пытаются продать
идею в цинковом гробу
Тебя пытаются продать
за баррикадами врагу

Пусть не в лицо, но я скажу,
у нас у всех одна дорога,
мы долго пробыли в аду,
но выход есть, спроси у Бога
 
Нет я не верю в чудеса
и в силу истовых молитв,
в то, что заплачут небеса
над полем брани или битв

Но если силы есть, то верь -
во всех нас Бог и он един,
но если в каждом сердце зверь,
то Бог не справится один


Рецензии