Лебёдушке моей

А мне почти под семьдесят уже
В июне шестьдесят девять разменяю
Но к жизни проявляю интерес
Свою Супругу, очень обожаю

Неоднократно это говорил…
И повторять готов ежеминутно
О том, как сильно я её люблю
И каждым утром с нею просыпаться

Спаси Христос, Лебёдушку от бед!
Любовь к себе, делами заслужила
Моя жена, Любимый человек
Об этом, каждым утром – восклицаю!

Год високосный на календаре
Среда сегодня и двадцать восьмое
Весна на день. задержится и всем…
Приходится с явлением, смириться

Всего лишь день, один февральский день
И этот день, для всех двадцать девятый
Но так уж ты устроен человек
Всё в нашей жизни постоянно подмечаешь

А мы его, конечно подождём…
С промозглой Осени и Зиму всю прождали
А послезавтра в утренний рассвет
Любимую поздравлю с первым Марта!

Вставай Весна, Весна к Весне пришла
Лучами Солнце веки приподнимет
Мой дорогой, любимый человек
Живи и радуй, кто с тобою ныне!

P.S
Ну а пока, хочу, чтоб знали все
Приходится к Зиме нам возвращаться
В Якутию, в Алдан, домой к себе
С Хабаровском пришлось нам распрощаться

Мчит скорый поезд нас, Владивосток – Москва
До Тынды едем, дальше разбежимся
Ему на Запад и на Север нам
В родной Алдан, с любовью возвратимся
=28 02 2024.г.-


Рецензии