Пришла весна

Пришла весна. Пришла весна!
Уже мешает снег усталый.
Ручей поет водою талой
И нам сегодня не до сна.

Пришла весна! Скворец смешной -
На ветке, хорохорясь, свищет.
Зима домой дорогу ищет,
Сказавшись слабой и больной.

Пришла весна! Небес лазурь
Слепит озер волшебных донце.
Веселый луч глядит в оконце,
Размазав по стеклу глазурь...

Пришла весна! Чудес полна!
Сонливо протирая глазки,
Природа щедро дарит ласки
Тебе и мне. Пришла весна!

1 марта 2024 г.

 Худ.Е.Бурмакин


Рецензии