О деизме и не только...

Нас слепила из звёздной пыли,
Вечно пьяная в хлам энтропия,
И по Млечным путям мы плыли,
С нашим скульптором хАос пили,
Мы тиару сорвав с папы Пия,
Всем открыли: где сказки, где были,
Но когда-то и где-то сглупили,
Пух деизма оставив на рыле...
Знать нельзя экономить на мыле!
А кликуши всё в том-же стиле,
Душным ладаном уши нам мыли,
С властьимущими мир курили,
Клерикакальный режим воскресили...
А в итоге мы хрень получили:
В культпросвете дебил на дебиле!

                Earth 03/24


Рецензии