Когда увянет победительный кураж

         акростихотворение
            КОНЕЦ ТЕЛА

Когда увянет победительный кураж
Останется в нейронах боль сомнения
Не станет сил рукой включить форсаж
Естественно нагрянут искушения
Центральный вмиг обрушится блиндаж

Тогда вдруг упадёт температура тела
Естественно приблизившись к земной
Лишив твой дух привычного удела
А ты в зенит уставишься с мольбой


Рецензии