Тот кто любит, видит больше 0216

 

Слеп тот кто видит только внешность
Глуп тот кто смотрит и молчит
А тот кто любит бескорыстно
Всем о любви своей кричит.

Он видит то ,что не дано другим
В глазах ,пейзаж  и глубину заката.
И дождь метеоритный там везде
И молнии там бьют своим раскатом.

Всего не может сразу объяснить
Лишь чувства просятся наружу
Ведь между ними есть та нить
И звезды голову так кружат.

Улыбка лезет на лицо,
Когда она ему ответит
И может ,как дурак себя ведет
Но он счастливей всех на свете ....


Рецензии