Отец с нами

27.04.2006г.

Страха не у меня.
Боже ты со мной всегда.
Здесь сейчас на Земле.
В этой дивной Красоте.

Как прекрасен Мир везде.
Где у людей Бог в Душе.
Где едины Бог и ты.

Всё единое большое.
Всё в тебе Отец родной.
Бог творец наш дорогой.


Рецензии