Муза спит

Застряли мысли в лабиринте знаний.
Ячейки мозга взвинчены всерьёз.
Иссяк поток космический посланий.
А муза спит, доводит ум до слёз.

Плетут нейроны сетИ паутину:
Никак слова для рифмы не поймать.
Я брошу рукопись стихов в корзину,
И лягу под бок мужу спать в кровать!

© Любовь Толмачева, 29.02.2024 13:03


Рецензии