Наркосмическое

Я из звёздной муки, выпек утренний хлеб,
Смешал коктейль с названьем "Млечным путь",
От завтрака такого я немыслимо окреп,
Теперь хочу свободой космоса вздохнуть...

Хочу познать весь ужас тайны "Чёрных дыр",
Поглазеть на шоу бешенных квазаров...
И почему, зачем, вдруг вспыхнул  этот мир,
В сингулярности "довременных базаров"?

С тканью времени шептался тет-а-тет:
А нельзя ли, хоть немного, повернуть назад?
Засмеялось время: Ты совсем рехнулся дед?
Начитался Розена с Энштейном, вот же гад...

... не случилось! Не беда.(Но всё-таки облом!)
Уже с аттрактором великим говорить не стану,
Он тоже обзовёт, и ладно если дедом и ослом...

Короче надо позабыть Марию, разлюбив Хуану!)

                Earth 03/24


Рецензии