Ещё чуть-чуть сегодня...

Ещё чуть-чуть сегодня,
(Пускай уже мороз),
Но солнце благородно,
Сняло немой наркоз.

Сверкнуло в перелеске,
Остатками листвы,
Янтарные подвески
Стволов не так черствы.
Они плывут от солнца,
Втекая в отблеск вод;
И бьёт в моё оконце,
Холодный кислород.

Облокочусь спиною,
К стене, возле окна;
Здесь жизнь равна покою:
Жаль, коротка она.


Рецензии