Весна

Весна

Ранним утром солнышко проснулось,
Заглянув тайком в моё окно,
Теплым лучиком лица коснулось,
Улыбнулось ласково мне заодно.

Всё в округе по-тихоньку пробудилось,
Наслаждаясь ясным и весенним днём,
Воспарить как птица захотелось,
Эйфория пребывала в настроении моём.

Шёлковая гладь наполнилась лазурью,
И густые облака ютятся в ней,
Воздух свеж и пропитался уж весною,
Ветерок ласкаться стал нежней.

Скоро снег расстает и весна проявит
Всю палитру красок и её оттенков красоты,
Сколько счастья, радости доставит,
И весной пусть исполняются мечты.


Рецензии