Табу

Все пройдет печаль останется
Белой дымкой моих  седин
Раз пришлось по жизни маятся
Значит выбор  был непростым

И жалеть не о чем не надо
Не держать в голове долги
Разве что в памяти  запахи  цветущего сада
Беззаботного  детства мазки

Разбежаться бы скинув одежду да сброситься со скалы
На краю печального водопада
Удержать могут  только узы любви
Хватит прочности что не скажи

Нет разрывов, не боли ни радости
Отрешенно смотрю в пустоту
Как же долго мы странно общаемся
Оставаясь у страхов  в плену

Наши дети становятся парами
Им  совсем невдомек почему
Пригибаясь под жизни ударами
Так пригнулись что потеряли судьбу

То касание первое с дрожью
Что взволнованно к сердцу ушло
Но теперь мы так почему-то  не можем
В отношениях между нами табу…


Рецензии