Весна

На дворе уж завтра весна
И закончит править
Ледяным королевством зима
И наконец придёт волшебница весна.

Настанут тёплые деньки
Когда люди будут из домов выходить
И по тёплым улицам
Без курток ходить.

Уж скоро совсем
Появятся на ветках почки,
Птицы будут возвращаться из дали
И вить свои гнёзда для своих малышей.

Но вот единственная беда–
Это грязь,что липнет к ногам
Именно она
Не даёт мне к весне романтические чувства.

И если забыть про эту беду,
То можно вечно смотреть
На эту прекрасную пору,
Которая любовь порождает повсюду.

Можно вечно смотреть
На прекрасные тюльпаны,
Которые главный праздник весны напоминают
И что мужчины на 8 дарят.

И только в эту пару
Ты мир ощущаешь по иному,
И только весной
Можно любить совсем по-другому.

Именно весной
Я буду рад увидеть её
Ту самую ненаглядную,
Что сердце украла моё.

Именно в эту пару
Я готов найти лучшие тюльпаны
И подарить мне самой дорогой–
Марие Шевченко.

Никогда не чувствовал я такого на душе,
Никогда не мог я так полюбить человека,
Никогда не смогу забыть её глаза
И её прекрасные слова.


Рецензии