Всё от любви на этом белом свете

Не обвиняю никого в душевных слабостях,
Всё от любви на этом белом свете,
Побольше разговоров бы о радостях
И мира на земле на всей планете.

Поесть кто любит или же поспать,
И в танчики кто сутками играет,
А главное, советы не давать,
Живет себе, никак не унывает.

Сей образ жизни принимает на «Ура!»,
Согласен, в чем-то жизнь наша- игра,
Нести-то кто-то должен груз проблем,
Без этого есть много нужных тем.

Так что живите, радуйтесь, мечтайте,
Хотите, так ленитесь и болтайте,
Свобода выбора: у каждого он свой,
Ты истину открыл и с плеч долой.

04.07.17.


Рецензии
Мда) Права была Сандра когда вас хвалила))
Пишете вы и правда мастерски!

Софья Притулова   03.03.2024 23:08     Заявить о нарушении
Доброе утро, Софья! Сердечно благодарю Вас за визит, прочтение и добрые слова!
Весеннего Вам настроения, позитивных эмоций, радости в каждом дне!

Любовь Ахлюстина 2   04.03.2024 02:58   Заявить о нарушении