Скажи мой друг, ты счастлив? 0213

      

Скажи мой друг ,ты счастлив ?
Ты не лукавь со мной .
Хочу узнать, что у тебя в душе.
Гроза гремит или покой.

Хочу понять людей
Заглядывая в их лица
У них бывают эти дни ?
Когда охота так напиться .

Хочу понять я почему ?
Так много боли причиняют
И почему им всё равно
Они что этого не знают ?

Хочу понять я сам себя
Зачем придуманы страданья
И в полынью из полынья
Уходит сердце и сознанье.

И почему бывает так,
Что белый свет не мил годами?
Душа наполнена с лихвой
Орущими в слезах котами .

Скажи мне друг , ну почему?
Рассвет собою так прекрасен
В душе же темный темный лес
Своею мглою так опасен?

Скажи мне друг ты не тая
Что жизнь -это такое ?
Не у что это только боль?
Или в душе что то большое ?

Кричит по утру воронье
И воробьи слетелись в кучу
На них смотрю ,и почему?
И жизнь чему нас этим учит ?


Рецензии