Вечность родилась

Вечность родилась. Сила умножалась
Каждым вдохом веры в Силу у другого
Божьего ребёнка. Попрощайся, жалость,
Здесь теперь Любовь и Живое Слово.
Здесь теперь раздолье для свободных Духом,
Здесь теперь Блаженство для вчерашних нищих,
Плачет над корытом королевства-руха,
Веселятся дети над обильем пищи.

Хочешь Благодати - ешь покуда влезет,
Хочешь тихой Радости - не стесняйся, пей,
Тут и Ликование, и Восторг донельзя,
Соки Вдохновения и Милосердилей.
Созерцанья Вечности поспеши отведать,
Откровений Истины чувственно вкуси,
А чего-то легкого если, до обеда –
То попробуй Света Матушки Руси.

Для творца любого здесь деликатесы:
Вот Игра заморская из созвездья Рыб,
Вот и почки - знаю в чьих это интересах! -
По весне раскроются в новые миры.
Вот цветок Гармонии, род Животворящих,
Вкус весьма изысканный, но для знатоков,
Вот плоды Терпения сердцем в корень зрящих,
По началу вяжут, но в них нектар богов…
 
Вечность родилась. Сила в нас умножилась.
И Любовь наполнила каждому грааль,
Кто искал и ждал Её, и от богорожениц
Вновь - Творцом - родился, а иных - не жаль.
По такому случаю всех вас приглашаю
в Жизнь на пир горою Вечности Души…
Только не зовите больше попрошаек,
Тут на входе жаба - может придушить.


Рецензии